Maman qu'est-ce qu'on mange ?
La pensée du jour : Ils n'aiment pas les légumes...trouvez des astuces.
Parce que lorsqu'on les cuisine avec maman ils sont meilleurs...les légumes bien sûr. Ils les connaissent souvent en boîte ou surgelés mais rien ne vaut les petits pois frais. Les enfants adorent les écosser et les grignoter crus. Essayez-les en tapenade (comme chez Agathe), écrasés crus avec un peu d'huile d'olive et un peu d'ail sur du pain de campagne. Ou en verrine à ma façon parfait pour les apéritifs d'été : Disposer la tapenade de petits pois au fond d'une verrine et ajouter dessus une mousseline d'asperge (asperge mixée avec un peu de crème et une feuille de gélatine- laisser prendre au frais 3 heures), ou un concassé de tomate parfumé au thym ou à l'origan.
Melle Zouillette a fait découvrir à Manon sa copine la saveur des petits pois frais crus ! Ce soir ils seront servis en jardinière.