En Famille
La pensée du jour : Le printemps dans nos assiettes...
Il pleuvait ce dimanche mais j'avais mis du soleil dans nos assiettes.
Salade de printemps et tartine au chèvre frais :
Salade verte + herbes : les feuilles de cerfeuil juste effeuillées, ciboulette, graine sésame, noix, pomme acide râpée (tomates cerises, radis pour la couleur).
Tartine :
Chèvre frais, miel, cerfeuil, ciboulette, huile d'olive, raisin blond, piment d'espelette.
Faire griller le pain de céréales sur une seule face pour garder du moelleux, tartiner avec très peu de tapenade noire, ajouter la préparation au chèvre. Ajouter un bout de tomate séchées et deux brins de ciboulette.
Eau de pois glacée :
Soupe de petit pois frais, glacée à la menthe. A servir en verrine et à boire à la paille.
Faire revenir les petits pois frais dans un peu de beurre, ajouter un peu d'eau, mixer au blinder avec de la crème fraîche et de la menthe, piment espelette. Servir la soupe glacée.